当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安全监察局党组书记、局长田光雄到安技中心调研指导工作

作者:smaqjcj 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2019/6/23 22:30:07 浏览次数:次 分享到:

3月21日,陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄,党组成员、总工程师樊西洋带领办公室、人事培训处负责人到安技中心调研指导工作,并与安技中心干部职工进行座谈交流。

座谈会上,中心主要负责人汇报了2018年安技中心工作开展情况,在编员工分别汇报了自身在工作中存在的问题,并对下一步工作提出了意见和建议。

会议要求,安技中心要深入研究中省关于国有企业管理政策、方法,加强内部管理,做好企业管理工作。要坚守职业道德底线,做好煤矿技术服务工作。要加强培训力度,培养自身技术人才,提高报告质量和服务质量。要狠抓任务落实,确保完成2019年度工作任务。

省局领导及相关处室负责人对员工提出的问题及建议进行了对口答复。