当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄看望慰问春节期间值班值守干部职工

作者:smaqjcj 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2019/6/23 22:50:40 浏览次数:次 分享到:

2月5日上午,正值农历乙亥猪年正月初一,陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄带领相关人员亲临省局值班室及局各家属院,看望慰问春节期间值班值守的干部职工及其家属,并通过电话向各监察分局坚守在值班一线的干部职工表示亲切慰问。

田光雄指出,过去的一年,全局上下全体干部职工起早贪黑,夙夜在公,任劳任怨,勇于担当,数不清的夜查,数不清的暗访,用自己的奉献和付出为几十万矿工家庭撑起了安宁幸福的大伞,大家是新时代最可爱的人!

正在值班值守的干部职工纷纷表示,一定要牢固树立“群众过节、干部过关”的意识,将“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神坚决贯彻落实到24小时在岗值班值守的实际工作中,以“过关”精神做一名合格的群众"守夜人",确保全局值班值守工作时刻保持应急状态,为全省煤矿安全生产形势总体稳定作出应有的贡献。