当前位置: » 内容

新闻中心

应急管理部老干局指导调研陕西煤监局老干部管理工作

作者:wangyd 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2020/10/21 9:16:42 浏览次数:次 分享到:

10月15日,应急管理部老干局一级巡视员蔡卫一行4人调研指导我局老干部管理工作。局党组书记、局长田光雄,党组成员、副局长张军昌陪同调研。

调研组一行听取了我局老干部管理工作情况汇报,参观了老干部活动室,并同大家进行了座谈。受邀退休老干部代表曹文甫、苏旭东同志发言,并提出了诚恳的意见和建议。田光雄就我局老干部经费预算和支出情况、工资构成和社会差别、社保社会化移交、老干处目前的人员编制等问题与调研组交换了意见。

蔡卫充分肯定了我局老干部管理工作。表示结合此次调研内容,将大家反映的问题及时反映给相关单位,呼吁并给予大力协助支持。同时希望我局进一步总结老干部管理工作经验、拓展成果,使老干部们老有所学、老有所乐、老有所为。