当前位置: » 内容

新闻中心

中共陕西煤矿安全监察局安全技术中心总支委员会顺利完成换届选举工作

作者:wangyd 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2020/12/18 17:58:06 浏览次数:次 分享到:

12月14日下午,中共陕西煤监局安全技术中心总支委员会(以下简称“党总支”)召开了换届选举大会,会议由中心主任郭一正主持,中心52名党员参加。

会上,郭一正同志代表上一届党总支委员会向大会作了工作报告,全面回顾、总结了党总支四年来的工作情况,客观分析了存在问题,对今后工作提出中肯的意见和建议。会议宣读并表决通过了新一届总支委员会委员选举办法,表决通过了唱票人、计票人、监票人名单。严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届党总支委员会。

本次选举工作依法、依规、依程序进行,保障党员充分行使民主权利,选出了党性原则强、责任心强、业务能力强的党总支委员。党总支换届选举工作的顺利完成为中心下一步开展党建工作打下了组织基础。

党员大会后,党总支召开新一届委员会第一次会议,选举产生了党总支书记、副书记,明确了各委员分工。选举结果将呈报省局机关党委审批。