当前位置: » 内容

政务公开

陕西煤矿安全监察局聘请法律顾问竞争性谈判公告

作者:wangyd 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2021/2/23 14:54:59 浏览次数:次 分享到:

为积极推行法律顾问制度,充分发挥法律顾问作用。陕西煤矿安全监察局决定聘请法律顾问,服务期限为三年。

法律顾问应当具备以下条件:(1)政治素质高,拥护党的理论和路线方针政策,一般应当是中国共产党党员;(2)具有良好的职业道德和社会责任感,工作责任心强,公道正派,处事严谨;(3)在所从事的法学教学、法学研究、法律实践等领域具有一定影响和经验的具有中级以上职称的法学专家,或者具有5年以上执业经验、有较强的业务能力和业务素质,具有良好的职业形象和执业影响的律师;(3)模范遵守法律法规,未受过刑事处罚,近三年内,专家未受过所在单位处分,执业律师未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分;(5)身体健康,能够履行职责。

本次谈判为竞争性谈判,凡符合法律顾问条件的合格申请人均可申请。有兴趣的合格申请人可以与本竞争性谈判公告列明的联系方式联系,进一步了解有关信息。

所有申请文件应于2021年3月1日18时前递交到本竞争性谈判公告列明的地址。迟交的申请文件将被拒绝。谈判将在本竞争性谈判公告列明的地址公开进行。申请人可派代表参加开标。竞争性谈判时间为2021年3月2日15时。

本竞争性谈判公告同时在陕西煤矿安全监察局门户网站上发布。

上述有关地址、联系方式如下:

地址:西安市碑林区和平路东十一道巷六号 陕西煤矿安全监察局310室。

联系人:孙佟

联系电话:029-87671612  13571929877



陕西煤矿安全监察局

2021年2月23日