当前位置: » 内容
榆林分局

榆林分局

收心归位抓开局 统筹兼顾重实效--陕西煤矿安监局榆林监察分局召开节后“收心会”

作者:yulin123 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2021/2/21 20:47:48 浏览次数:次 分享到:

2月18日,陕西煤矿安全监察局榆林监察分局召开节后收心会,再次组织学习田光雄局长在全省煤矿安全监察工作会议上《依法监察防风险 主动作为勇攻坚 努力为建党一百周年交一份亮丽答卷》的工作报告,引导全体监察员“收心归位”,安排部署 “全系统 各环节”监察、“精准执法”、“争先创优”、创一流分局等重点工作任务。

会议强调,新的一年,全体监察员要继续以更严格的执法、更有效的措施、更强硬的手段努力消除辖区煤矿存在的重大隐患,坚决防范遏制较大以上事故发生。要继续统筹做好疫情防控工作,尽可能减少不必要的外出,执行好外来人员登记、测温制度,每天安排专人对办公区域进行消杀,保证职工身体健康。

会议要求,全体监察员要迅速调整工作状态,做好节后“收心”工作,消除假日“综合症”,以担当作为、狠抓落实的精神状态迅速恢复工作秩序,进入工作状态,一以贯之地开展好各类安全监察执法活动,持续推进分局部署的各项重点工作。