当前位置: » 内容
铜川分局

铜川分局

陕西煤矿安监局党组成员、纪检组长沈少波在铜川监察分局开展谈心谈话活动

作者:tongchuan 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2021/3/25 16:29:40 浏览次数:次 分享到:

3月12日,陕西煤矿安监局党组成员、纪检组长沈少波带队与铜川监察分局班子成员及室主任就全面加强党风廉政建设开展了谈心谈话活动。

沈组长通报了系统内近期发生的典型违纪案件,警示大家要从中汲取教训、引以为戒,保持警钟长鸣。同时还指出了当前煤矿安全监察工作面临的廉政风险点,对如何更好的加强党风廉政建设提出了要求。

沈组长强调,一要持续提高政治站位,从思想上形成新共识,坚持抓好党风廉政建设工作,不断强化日常监督和内部监督,把“严”的主基调长期坚持下去。二要深刻把握形势任务,坚定理想信念,牢固树立终身学习理念,切实提高思维能力、创新能力和执行能力,在履职尽责上再创新业绩。三要严格落实全面从严治党要求,切实强化纪律作风,严格党内政治生活,自觉接受党内监督,积极履行党员义务,在自身建设上展现新形象。

铜川监察分局表示,将以本次活动为契机,持续加强党风廉政建设促进煤矿安全监察工作再上新台阶。