当前位置: » 内容
咸阳分局

咸阳分局

内蒙古煤矿安全监察局检查指导咸阳监察分局煤矿安全监察执法工作

作者:xianyang 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2020/10/19 15:31:37 浏览次数:次 分享到:

          101415日,按照国家煤监局统一安排部署,内蒙古煤监局党组成员、副局长韩俊庆对咸阳监察分局监察执法工作进行检查指导。

秉承“严、细、实”的工作作风,聚焦精准执法和作风建设,采取座谈交流、查阅资料、抽查文书等方式,检查组从执法监督检查开展情况、严格规范精准执法情况、执法作风建设等3个方面21个小项对咸阳监察分局监察执法工作进行了全面检查。同时,检查组对辖区2处煤矿进行了走访,通过与煤矿管理人员进行个别谈话、问卷调查等方式,全方位检查了咸阳监察分局执法作风情况。

分局全体监察人员都以此次互检为契机,积极与兄弟单位的监察人员进行沟通和交流,互学互鉴、取长补短,学到了很多好的工作方法。下一步,分局将按照内蒙古煤监局检查组反馈的问题和建议,抓好问题落实整改,不断改善分局监察执法工作机制,持续提升监察执法效能。

陕西煤监局党组成员、副局长高红斌和二级巡视员李建文全程陪同检查。