今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 分局概况    2012/04/17
 
渭南分局
 分局概况 
 通知公告 
 综合信息 
 

 
当前位置: 网站首页>>分局概况
分局概况

陕西煤矿安全监察局渭南监察分局成立于2000年,位于陕西省渭南市高新区新区东路中段,主要工作职责是负责韩城、澄合、蒲白三大矿业公司及渭南、商洛、汉中、韩城四个产煤地市所辖煤矿及煤层气抽采企业的安全监察工作。其中韩城矿业公司是全国重点瓦斯治理监控矿区之一,所属矿井均为高瓦斯和煤与瓦斯突出矿井。分局现有监察人员17名,其中党员15名。分局领导班子现设局长一名、书记一名、副局长一名、监察专员两名、调研员两名。分局下设4个监察室,分局党总支下设二个党支部。

渭南监察分局成立以来,始终把“业务精、作风硬、执法严、为政廉”作为队伍建设的工作准则,坚持严细监察与廉政执法相结合,始终把党风廉政建设融于安全监察工作的全过程,为煤矿安全监察执法工作保驾护航。坚持以突出重点、查大系统、治大隐患、防大事故为出发点,以遏制重、特大事故、降低煤矿伤亡指标为总体工作目标,严格按照“三项监察”执法计划进行监察。坚持在“公”字上下决心,监察工作做到公正执法。坚持在打击非法生产和查处隐瞒事故中体现一个“严”字,做到监察从严,执法从严。坚持在监察过程中体现一个“廉”字,做到廉洁自律。

全体监察员为提高辖区煤矿安全监察水平,常年坚守在煤矿现场、井下一线,使辖区大量原始落后的乡镇小煤窑通过技改,安全装备、管理水平有了大幅度提高,辖区煤矿安全生产形势逐年稳定好转。

地址:陕西省渭南市高新区新区东路中段

值班电话:0913-2115792;

传 真:0913-2115799。

 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号    陕ICP备05013996
 电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者