今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  陕西煤矿安全监察要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局党组成员、总工程师樊西洋带领省安委会第四督查组对铜川市安全三项攻坚行动开展“回头看”    2018/11/06     · 驻部纪检监察组组织召开应急管理部系统纪检机构负责人座谈会    2018/11/01     · 陕西煤矿安监局对榆林市煤矿安全监管工作进行监督检查    2018/11/01     · 陕西煤矿安监局党组成员、总工程师樊西洋带领安全三项攻坚行动第四督查组对铜川市开展“回头看”工作    2018/10/30     · 国家煤矿安监局来陕西省调研煤矿重要机电运输设备制造、管理、使用情况    2018/10/30
 
 
当前位置: 网站首页>>最新消息>>正文
陕西煤矿安监局机关一支部、五支部开展主题党日活动
2018-09-10 14:04     (点击率:)

沈少波组长实地查看飞鼠养殖基地建设情况

机关一支部、五支部在党旗下重温入党誓词

为进一步学习贯彻党的十九大精神,不断强化支部建设,强力推动脱贫攻坚工作,9月6日,陕西煤矿安监局党组成员、纪检组长沈少波带领机关一支部、五支部全体党员赴包联扶贫村和灞源革命纪念馆开展主题党日活动。

上午,全体人员赴商洛市商州区大荆镇东峪村开展扶贫走访活动。沈少波与东峪村主要领导组织召开了座谈会,商州区水务局驻村“第一书记”通报了前期扶贫工作开展情况,陕西煤矿安监局驻村扶贫干部介绍了一支部、五支部包联的两户贫困户生产生活、收入以及帮扶措施落实情况,沈少波对开展入户走访活动提出明确要求:一是两个支部要摸清底数,通过实地走访、座谈交流等方式,全面掌握包联扶贫户生产生活、子女入学、医疗等方面情况,做到心中有数。二是要详细对照《脱贫研判核实表》,认真核实包联贫困户收入等其它情况。三是要对标脱贫标准,与包联贫困户一起研究下一步帮扶措施。

会后,沈少波带领工作人员实地查看了飞鼠养殖基地建设情况,并与东峪村主要领导就基地建设及下一步投入使用等相关事宜进行了深入交流。机关一支部、五支部分别到各自包联贫困户家中开展扶贫走访活动。

下午,抵达灞源革命纪念馆后,机关五支部书记组织两个支部全体党员面对党旗,在李先念、汪锋等老一辈无产阶级革命家照片及事迹前庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家进入纪念馆展厅进行参观学习。通过讲解员的耐心讲解,以及大量的历史资料、图片、文物,为大家再现了蓝洛支队革命先烈的英雄事迹,使大家深受教育。大家纷纷表示一定要继承和发扬老一辈共党员人许党许国、无私奉献的优秀品质,将党务和扶贫工作更好地结合在一起,在今后的工作和生活中牢固树立群众观念、宗旨意识和服务意识,不断改进工作作风,求真务实、开拓创新,努力做好本职工作,为全省煤矿安全生产形势持续稳定好转和保质保量如期脱贫贡献智慧和力量。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者