今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄督查韩城市煤矿安全生产大检查工作    2017/09/05     · 陕西煤矿安全监察局对陕西汇森煤业开发有限责任公司等三家公司进行安全体检    2017/09/05     · 陕西煤矿安监局纪检组长沈少波对榆林4家煤矿企业的上级公司开展全面安全“体检”工作    2017/08/30     · 陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄督查榆林市府谷县煤矿安全生产大检查工作    2017/08/18     · 陕西煤矿安监局副局长蔺国杰督查榆林市榆阳区煤矿安全生产大检查工作    2017/08/15
 
 
当前位置: 网站首页>>监察执法>>安全监察>>正文
陕西煤矿安监局榆林分局在铜川分局辖区开展煤矿安全生产大检查交叉互检
2017-08-23 09:45     (点击率:)

8月14日至18日,在铜川监察分局的配合下,榆林监察分局一行4人在铜川监察分局辖区开展煤矿安全大检查交叉互检。

互检组一行以瓦斯治理、防治水、隐患排查治理情况、安全培训和安全投入情况、监测监控等情况为重点,先后对陕西陕煤铜川矿业有限公司下石节煤矿、黄龙县小寺庄煤矿有限责任公司、延安市华龙煤业有限公司宝塔区贯屯煤矿3处煤矿进行了监察。

监察中发现的主要问题:一是部分煤矿安全监控系统相关记录填写不全;二是部分煤矿井下甲烷传感器设置位置不符合规范;三是个别煤矿隐患排查治理未分类、分级建档。针对存在问题,互检组分别下达了执法文书,责令限期整改。

这次分局互检活动,得到铜川矿业公司、延安市宝塔区煤炭局的大力支持和积极配合。榆林监察分局监察员来铜川辖区检查不仅对煤矿安全生产的重视,也给铜川分局监察员提供了学习、交流的机会,煤矿交叉互检收效明显。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号    陕ICP备05013996
 电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者