今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安全监察局对榆林市府谷县煤矿安全生产大检查工作进行督查    2017/09/26     · 陕西煤矿安监局对神东公司等四家煤矿企业上级公司开展全面安全“体检”工作    2017/09/26     · 陕西煤矿安全监察局对榆林市榆阳区煤矿安全生产大检查工作进行督查    2017/09/22     · 陕西煤矿安全监察局党组书记、局长田光雄对榆阳区七山煤矿应急救援能力进行检查指导    2017/09/21     · 陕西煤矿安全监察局对铜川西川矿业公司水害治理工作进行督导    2017/09/16
 
 
当前位置: 网站首页>>监察执法>>安全监察>>正文
陕西煤矿安监局铜川分局对铜川市耀州区、印台区煤矿安全监管工作开展监督检查
2017-09-11 16:20     (点击率:)

8月29日-31日,陕西煤矿安全监察局铜川监察分局主要领导带队对铜川市耀州区、印台区政府及煤矿安全监管部门开展监督检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式对耀州区、印台区政府今年以来煤矿安全监管工作开展情况进行了督查,按照《陕西煤矿安全监察局铜川监察分局对地方政府煤矿安全监管工作监督检查表》逐项对标进行现场核查。分别与铜川市耀州区、印台区政府及煤矿安全监管部门、印台区煤矿矿长进行了座谈。

座谈会上,铜川市耀州区、印台区政府分管副区长分别就本区域煤矿基本情况及2017年煤矿安全监管工作开展情况进行了汇报。督查组对铜川市耀州区、印台区政府及今年以来年所做的工作予以肯定,并对发现的问题进行了通报。

督查组最后强调:一是要进一步落实监管责任体系;二是安全监管工作管无止境,要以防范重特大事故为目标,不断规范监管工作;三是以煤矿安全体检工作为契机开展好煤矿安全体检回头望工作;四是继续探索完善煤矿托管工作;五是做好驻矿安监员管理工作,发挥其应有的作用。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号    陕ICP备05013996
 电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者