今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 辽宁煤矿安监局异地监察执法组与陕西煤矿安监局榆林监察分局召开执法工作交流座谈会    2018/06/06     · 国家应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局党组书记局长黄玉治到省局及咸阳监察分局进行调研    2018/06/01     · 国家应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局党组书记局长黄玉治来陕开展工作调研    2018/06/01     · 全国矿山救护队质量标准化达标互查互检工作组对我省矿山救护队进行达标检查    2018/05/25     · 陕西煤矿安监局对咸阳市煤矿开展“一通三防”、职业病危害防治、防治水专项监察    2018/05/22
 
 
当前位置: 网站首页>>监察执法>>安全监察>>正文
陕西煤矿安监局渭南监察分局组织召开蒲城县煤矿安全生产现场警示教育会
2018-06-05 10:42     (点击率:)

5月30日,陕西煤矿安监局渭南监察分局、蒲城县人民政府在蒲城县郑家煤矿联合组织召开蒲城县煤矿安全生产现场警示教育会。

会上,参会人员观看了桑树坪煤矿 “12·2”火灾事故警示教育片;蒲城县煤炭局、公安局、国土局主要领导汇报了近期各级检查反馈问题的整改及处理情况,并对下一阶段的工作进行了安排部署;渭南监察分局对郑家煤矿检查发现的违法违规行为进行了公开裁定;郑家煤矿、蒲城县煤矿、秦家坡煤矿主要负责人作了检查发言。

会上,渭南监察分局通报了辖区煤矿安全面临的形势、存在的主要问题,剖析了问题发生的深层次原因,并对下一步工作作了如下要求:一是各监管部门要守土有责、守土尽责,守土负责,在县委、县政府的统一领导下,密切配合,形成合力。二是煤矿企业要依法依规生产建设,严禁超层越界、边建设边生产。三是煤矿企业要下大力气提升安全基础管理。四是要加大“打非治违”力度,扎实开展煤矿安全攻坚行动。五是要严把煤矿企业复产复工验收关。六是要组织开展好第17个“安全生产月”活动。

蒲城县安监局、煤炭局、公安局、国土局、涉煤乡镇主要负责人,煤炭局驻矿安监员,蒲城县所属煤矿实际控制人、“五职”矿长,民爆公司负责人等50余人参加会议。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者