今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局迅速贯彻落实国家煤矿安监局煤矿安全监控系统升级改造推进工作会议精神    2018/06/08     · 陕西煤矿安监局在铜川市印台区开展执法案件公开裁定活动    2018/06/08     · 辽宁煤矿安监局异地监察执法组与陕西煤矿安监局榆林监察分局召开执法工作交流座谈会    2018/06/06     · 国家应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局党组书记局长黄玉治到省局及咸阳监察分局进行调研    2018/06/01     · 国家应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局党组书记局长黄玉治来陕开展工作调研    2018/06/01
 
 
当前位置: 网站首页>>监察执法>>安全监察>>正文
陕西煤矿安监局在铜川市印台区召开安全生产警示教育会
2018-06-13 17:56     (点击率:)

6月6日下午,陕西煤矿安监局监察二处和铜川监察分局在铜川市印台区组织召开了煤矿安全生产专题警示教育会。

会上,陕西煤矿安监局通报了对印台区煤矿进行水害防治专项监察中发现的事故隐患和存在的共性及突出问题,并对印台区洞子沟煤矿违法违规典型案件进行了认真剖析,分析了案件发生的深层次原因,指出了危害的严重性,公开了案件行政处罚情况。

会议还分析了当前我省煤矿安全生产形势,并结合辖区煤矿安全攻坚行动开展情况,对下一步工作提出三点要求:一要认清形势,提高认识。各煤矿安全监管部门和煤矿企业要牢固树立“生命至上,安全发展”理念和“安全第一”的思想,坚守安全红线,切实做好煤矿安全生产工作。二要加强煤矿安全基础管理。要把配足配齐配全安全生产管理和技术管理人员、狠抓班组建设、加强职工安全教育培训、做好煤矿安全生产标准化建设作为有力抓手,不断提高煤矿安全管理水平。三要扎实开展煤矿安全攻坚行动。要认真落实地方政府煤矿安全监管责任和煤矿企业安全生产主体责任,积极开展检查督查和自查自改工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

印台区煤矿安全监管部门主要负责人及相关管理人员,各产煤乡镇政府分管煤矿安全负责人,各煤矿矿长、安全副矿长、总工程师等相关人员参加会议。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者