今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  陕西煤矿安全监察要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局党组成员、总工程师樊西洋带领省安委会第四督查组对铜川市安全三项攻坚行动开展“回头看”    2018/11/06     · 驻部纪检监察组组织召开应急管理部系统纪检机构负责人座谈会    2018/11/01     · 陕西煤矿安监局对榆林市煤矿安全监管工作进行监督检查    2018/11/01     · 陕西煤矿安监局党组成员、总工程师樊西洋带领安全三项攻坚行动第四督查组对铜川市开展“回头看”工作    2018/10/30     · 国家煤矿安监局来陕西省调研煤矿重要机电运输设备制造、管理、使用情况    2018/10/30
 
 
当前位置: 网站首页>>监察执法>>安全监察>>正文
榆林市政府 榆林煤监分局联合召开榆林市淘汰炮采工艺技改煤矿工作座谈会
2018-11-06 09:37     (点击率:)

10月31日,榆林市政府联合榆林煤监分局在横山区魏墙煤矿召开全市炮采煤矿技改工作座谈会,神木市、府谷县、榆阳区、横山区煤炭行业监管部门负责人就淘汰炮采工艺技改工作进展情况进行了汇报,榆阳区方家畔煤矿等4处煤矿负责人就淘汰炮采工艺进行了表态发言,榆林煤监分局通报了对庙渠煤矿检查的情况、分析了煤矿炮采工艺存在的弊端,提出了煤矿炮采技改综采综掘工作要求,榆林市能源局传达了市政府采取的相关配套政策措施。

榆林市副市长张胜利就淘汰炮采工艺进行强调:一是充分认识淘汰炮采工艺的必要性,分类对待,逐矿推进,明确技改完成时限。二是淘汰炮采工艺的目的是为了安全更有保障,为了煤矿的生存,为了提高煤矿效益,必须尽快完成综采综掘技改工作。三是抓好技改过渡期间的安全生产工作,防止发生安全生产事故。

期间,张胜利带领相关人员在横山区庙渠煤矿调研了炮采炮掘工作,并下井现场检查了煤矿炮采、炮掘工作面的安全生产情况。

榆林市能源、国土、公安部门主要负责人,神木市、府谷县、榆阳区、横山区煤炭行业监管、国土、公安部门主要负责人,全市采用炮采工艺的53处煤矿主要负责人共75人参加会议。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者