今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  陕西煤矿安全监察要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局党组成员、总工程师樊西洋带领省安委会第四督查组对铜川市安全三项攻坚行动开展“回头看”    2018/11/06     · 驻部纪检监察组组织召开应急管理部系统纪检机构负责人座谈会    2018/11/01     · 陕西煤矿安监局对榆林市煤矿安全监管工作进行监督检查    2018/11/01     · 陕西煤矿安监局党组成员、总工程师樊西洋带领安全三项攻坚行动第四督查组对铜川市开展“回头看”工作    2018/10/30     · 国家煤矿安监局来陕西省调研煤矿重要机电运输设备制造、管理、使用情况    2018/10/30
 
 
当前位置: 网站首页>>公文公告>>省局文件>>正文
陕西煤矿安全监察局关于转发《国家安全监管总局关于印发〈对安全生产领域守信行为开展联合激励的实施办法〉》的通知
2018-05-07 17:19     (点击率:)

各监察分局,各处室、中心:

现将《国家安全监管总局关于印发〈对安全生产领域守信行为开展联合激励的实施办法〉的通知》(安监总办〔2017〕133号)转发给你们。为贯彻落实好本《通知》,现提出以下要求,请一并遵照执行。

一、符合本《办法》第二条所有规定条件的煤矿企业,可向所在地煤矿安全监察分局提出申请。所在地煤矿安全监察分局审核确认后,于每月5日前报送政策法规处。政策法规处将收集的信息会同有关处室审核后,报请分管局领导同意,提请局长办公会议审议。对符合条件的,于每月10日前报请应急管理部,抄送省安委会办公室。

煤矿企业守信联合激励管理自公布之日起计算,期限为3年。管理期限届满前,其条件仍满足本《办法》第二条规定的,可按照上述程序,提前3个月重新提出申请。

二、煤矿企业相关情况发生变化时,要及时告知所在地煤矿安全监察分局。所在地煤矿安全监察分局负责对拟移出联合激励管理的联合激励对象相关情况进行审核,提出审核处理意见,于每月5日前报送政策法规处。政策法规处会同有关处室审核后,报请分管局领导同意,提请局长办公会议审议。审议通过后,于每月10日前报请应急管理部,抄送省安委会办公室。

三、省局、各监察分局要对纳入联合激励对象管理的煤矿企业按照本《办法》第三条规定,落实好各项激励措施。

四、请各监察分局将此《通知》转发给辖区煤矿企业。

联系人:孙佟  联系电话:029-87671611。

 

附件:《国家安全监管总局关于印发〈对安全生产领域守信行为开展联合激励的实施办法〉的通知》(安监总办〔2017〕133号)

 

 

                          陕西煤矿安全监察局

                             2018年5月4日

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者