今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 国家应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局党组书记局长黄玉治到省局及咸阳监察分局进行调研    2018/06/01     · 国家应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局党组书记局长黄玉治来陕开展工作调研    2018/06/01     · 全国矿山救护队质量标准化达标互查互检工作组对我省矿山救护队进行达标检查    2018/05/25     · 陕西煤矿安监局对咸阳市煤矿开展“一通三防”、职业病危害防治、防治水专项监察    2018/05/22     · 陕西煤矿安监局组团参加省直机关第八届职工运动会    2018/05/21
 
 
当前位置: 网站首页>>公文公告>>省局文件>>正文
陕西煤矿安全监察局关于2018年矿山救护队副中队长及以下指挥员培训和复训的通知
2018-06-01 18:12     (点击率:)

陕西煤化工集团、神华神东煤业集团、陕西益秦集团,咸阳市、延安市、神木市、商洛市、府谷县煤炭工业局,华彬煤业、富源煤业、冯家塔煤业、郭家河煤业:

根据《矿山救护规程》及有关应急培训的规定,现将我省参加2018年矿山救护队副中队长及以下指挥员培训和复训班学习的人员具体安排如下:

一、培训、复训班安排

今年共举办初训与复训班各两期,安排如下:

(一)初训班

第一期6月25日至8月8日,6月24日报到。(澄合救护大队承办)

第二期8月13日至9月26日,8月12日报到。(铜川救护大队承办)

(二)复训班

第一期10月8日至10月21日,10月7日报到。(澄合救护大队承办)

第二期10月24日至11月6日,10月23日报到。(铜川救护大队承办)

二、有关要求

(一)请各单位严格按照安排,组织本单位有关人员按时参训。

(二)参加培(复)训的学员应在开班前5个工作日向指定的培训承办单位报名,不能按时参加培(复)训的,必须书面向陕西煤矿安全监察局救援指挥中心请假。

(三)参加培训的学员在报到时须携带身份证复印件2份、任现职前资格证书(原件)、2寸近期免冠彩色照片4张及其同底版电子照片;参加复训班的学员携带资格证书(原件)。

(四)学员参加培训期间的食宿由培训承办单位统一安排,费用按照有关规定标准收取。

(五)联系人及联系方式。

1.陕西煤矿安全监察局救援指挥中心(联系人及电话:刘战平,029-87671832)

2.铜川救护大队(联系人及电话 陈大治,15009199564)

3.澄合救护大队(联系人及电话 钟红良,18740533530)

三、特别提醒

所有培、复训人员参加班次,各单位根据工作合理安排,提前与承办单位联系。

 

附件:2018年矿山救护队副中队长及以下指挥员培训及复训名额分配表

 

 

      陕西煤矿安全监察局

                            2018年6月1日

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号    陕ICP备05013996
 电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者