今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安全监察局对榆林市府谷县煤矿安全生产大检查工作进行督查    2017/09/26     · 陕西煤矿安监局对神东公司等四家煤矿企业上级公司开展全面安全“体检”工作    2017/09/26     · 陕西煤矿安全监察局对榆林市榆阳区煤矿安全生产大检查工作进行督查    2017/09/22     · 陕西煤矿安全监察局党组书记、局长田光雄对榆阳区七山煤矿应急救援能力进行检查指导    2017/09/21     · 陕西煤矿安全监察局对铜川西川矿业公司水害治理工作进行督导    2017/09/16
 
 
当前位置: 网站首页>>工作要闻>>正文
国家安全监管总局档案馆检查组到渭南监察分局开展档案管理工作检查指导
2017-09-05 12:15     (点击率:)

8月28日国家安监总局档案馆副馆长陆颖蕊一行到渭南监察分局对档案管理工作进行检查指导。

检查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式全面检查了分局档案工作。

局长井福泉从分局基本情况、档案基础设施建设、日常管理运行、档案管理自查等方面做了汇报,并就下一步档案工作提出设想和建议。

在总结通报会上,陆颖蕊对渭南分局档案管理工作给予高度评价。她说:这次对渭南分局档案工作检查感到满意。说明分局档案管理基础工作扎实,希望再接再厉。她强调:档案对一个国家、一个行业、一个部门来说极其重要,要收集好、管理好、运行好。

最后针对检查中发现的问题她指出:一是档案室防光、除湿设施要及时装备到位;二是档案存储空间不足,要设法解决;三是要加快电子信息大数据库建设。

省局办公室副主任吉韩韩陪同检查。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号    陕ICP备05013996
 电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者