今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局对镇巴县煤矿开展明查暗访    2018/04/27     · 省煤矿安全第五督查组对商洛市煤矿安全攻坚行动进行督查    2018/04/19     · 省煤矿安全第五督查组对渭南市煤矿安全攻坚行动进行督查    2018/04/18     · 陕西煤矿安监局铜川分局召开薄煤层机械化开采现场会    2018/04/18     · 陕西煤矿安监局迅速贯彻落实黄明书记重要讲话精神    2018/03/30
 
 
当前位置: 网站首页>>工作要闻>>正文
黑龙江煤矿安监局在韩城市开展异地监察执法活动
2018-04-28 11:15     (点击率:)

4月22至25日,按照《国家煤矿安全监察局关于印发2018年“一通三防”等5个专项监察方案的通知》(煤安监监察〔2018〕3号)文件安排,国家煤矿安监局抽调黑龙江煤矿安监局副巡视员雷景学一行7人对韩城市星火煤业、盘龙煤业、桑树坪煤矿开展“一通三防”专项监察。

监察组分为矿井地面设施、图纸资料、井下三个检查组,按照“一通三防”专项监察工作方案同时进行,共提出问题及建议70余条。渭南监察分局按照监察组查出的问题,分别对三处矿井下达了监察执法文书。省局、渭南监察分局、渭南市煤炭局和韩城市煤炭局分别派员编入监察组,全程参与了专项监察活动。

陕西煤矿安监局党组成员、副局长高兴宏在监察通报会上高度赞扬了黑龙江煤矿安监局各位同志的专业水准和敬业精神,并表示黑龙江煤矿安监局这次来陕监察指导,对陕西局、渭南监察分局和各煤矿企业都是一次非常好的学习交流机会,各单位也都在这次专项监察执法中取得收获。高兴宏指出,当前是煤矿春节后复产复工验收的关键时期,地方监管部门一定要严格按照标准验收,合格一个放行一个。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号    陕ICP备05013996
 电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者