今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局副局长高兴宏对铜川辖区煤矿安全体检工作进行督查指导    2017/07/18     · 陕西煤矿安监局局长田光雄对商洛市洛南县煤矿安全工作进行暗查暗访和调研督导    2017/07/18     · 陕西煤矿安监局总工程师樊西洋到神南救护大队调研指导工作    2017/07/18     · 国家安全监管总局副局长李兆前国家煤矿安监局副局长宋元明到陕西煤矿安监局调研煤矿安全监察队伍党建工作    2017/06/29     · 全省煤矿安全文化建设示范企业创建工作现场会召开    2017/06/26
 
 
当前位置: 网站首页>>监察执法>>执法监督>>正文
陕西煤矿安监局铜川分局对黄陵政府县煤矿安全监管工作监督检查
2017-07-03 08:37     (点击率:)

6月21日,陕西煤矿安监局铜川分局主要领导带领相关科室人员对黄陵县政府煤矿安全监管工作进行监督检查。

督查组一行依据《陕西煤矿安全监察局铜川监察分局对地方政府煤矿安全监管工作监督检查表》,对黄陵县政府今年上半年煤矿安全监管工作开展情况进行了督查,与黄陵县政府及煤矿安全监管部门进行了座谈。

座谈会上,黄陵县分管副县长就黄陵县煤矿基本情况及2017年煤矿安全监管工作开展情况进行了汇报。督查组对黄陵县今年上半年所做的工作予以肯定,并将此次监督检查和上半年监察中该县在煤矿安全监管方面存在的问题进行了通报。

针对问题督查组提出五条建议:一要加强安全监管力量和能力建设,确保执法和救援能力保障。二要加强监管,落实责任,抓好“两个”主体责任的落实。三要督促各矿做好煤矿安全“体检”查出问题的整改落实,切实利用好“体检”成果。四要加强对监控中心的监督管理,确保监控持续有效。五要强化执法,按计划监察,依法处置,程序合法,对隐患整改跟踪督促到位,确保安全生产。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号    陕ICP备05013996
 电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者