今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  陕西煤矿安全监察要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局党组成员、总工程师樊西洋带领省安委会第四督查组对铜川市安全三项攻坚行动开展“回头看”    2018/11/06     · 驻部纪检监察组组织召开应急管理部系统纪检机构负责人座谈会    2018/11/01     · 陕西煤矿安监局对榆林市煤矿安全监管工作进行监督检查    2018/11/01     · 陕西煤矿安监局党组成员、总工程师樊西洋带领安全三项攻坚行动第四督查组对铜川市开展“回头看”工作    2018/10/30     · 国家煤矿安监局来陕西省调研煤矿重要机电运输设备制造、管理、使用情况    2018/10/30
 
 
当前位置: 网站首页>>党群工作>>群团工作>>正文
陕西煤矿安监局组织开展入户扶贫走访及植树活动
2018-03-14 17:35     (点击率:)

沈少波与党员职工、帮扶贫困户等40余人栽种侧柏树苗

3月12日至13日,陕西煤矿安监局党组成员、纪检组长沈少波一行35人赴商洛市商州区大荆镇东峪村开展入户扶贫走访及植树活动。

12日下午,各基层党组织分别到对口帮扶的贫困户家庭走访调研,分别了解家庭基本情况,共同分析致贫原因,研究讨论脱贫措施,并重点宣传了我局飞鼠养殖扶贫项目政策,鼓励贫困户积极参与,通过入股分红实现脱贫。

沈少波组长与大荆镇及东峪村主要领导召开调研座谈会,就飞鼠养殖基地建设问题进行深入交流。沈少波强调:一要合理利用项目资金,科学开支,确保把资金用在刀刃上。二要提前谋划养殖人员技术培训工作,多到周边养殖技术成熟的地方考察学习。三要尽快完善合作社章程,科学制定收益分配比例。四要统筹考虑下一步包扶贫困户的相关切身事宜,力争一步到位。五要科学栽种侧柏树苗,确保成活率。

13日上午,局党员职工,大荆镇主要领导,东峪村“两委”负责人及包扶贫困户共计40余人,栽种侧柏树苗12亩800余株,为大规模养殖飞鼠的饲料供给奠定了良好基础。在种植过程中,局党员职工精神昂扬,领导干部身先士卒,不怕累,不嫌脏,团结一致,按计划圆满完成了植树任务,受到当地政府和村民的一致好评。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者